Разработана и запущена в производство новая модификация аппарата "Аква Релакс"

09.04.2014

 
Аппарат "Аква Релакс"
 

Вода это уникальное явление. Там где есть вода – там есть жизнь. Наука обнаружила уникальные способности воды принимать, хранить и передавать информацию. Вода знает о жизни все  и не только о жизни земной, но и космической. Вода не просто знает жизнь, но и дает жизнь всему. Другими словами вода и жизнь – неразделимы.

Есть в природе  еще одно уникальное явление – это вихрь. Явление это уникально тем, что энергия, возникающая внутри самого вихря, превышает во много раз энергию, затрачиваемую на его создание. Сама вода использует это явление для своего ускоренного движения, закручиваясь в воронку.

В нашем аппарате «АКВА-РЕЛАКС» используются эти два природных явления. Энергия поля вокруг аппарата, возникающая при ускоренном вихревом движении воды в энергетическом кольце аппарата является уникальной. Эта энергия по своим свойствам и параметрам сродни энергии, возникающей внутри пирамиды и той энергии, что используют целители во время своих лечебных сеансов. Ее можно сравнить с праной, ЦИ, энергией космоса, или другими словами – с энергией пространства.

Последние разработки «АКВА-РЕЛАКС» и исследования его возможностей открывают просто фантастически разнообразный спектр его применения:

Плавная регулировка режима позволяет настраивать аппарат в резонанс с конкретной проблемой, которая есть у человека. Другими словами аппарат сам производит диагностику проблемных мест, и это позволяет настраивать аппарат под конкретного человека и для конкретных целей.  По сути, это биорезонанс с обратной связью.

Условно режимы воздействия аппарата на человека можно разделить на три уровня:

Максимальный – на физическое тело

Средний – на тело и психику

Минимальный – на энергетические каналы и тонкие тела (ауру).

Усилить эффект процедуры позволяет адресное воздействие. Наложение на проблемное место влажных салфеток, способствует притоку энергии в это конкретное место. Влага в салфетке притягивает к себе энергию и концентрирует ее в этой области. Если в воду салфетки добавить пару капель настоя лечебных трав, рекомендуемых для этой конкретной проблемы, то за счет информационного воздействия, эффект еще более усилится.

Воздействие энергии аппарата способствует расслаблению физического тела и психики, и быстрому переходу на альфа уровень (пограничный уровень между сном и бодрствованием). Только само по себе пребывание человека в этом состоянии способствует самоисцелению. Если использовать в этом состоянии положительное информационное воздействие музыки, цвета, минералов и т.п., то можно получать еще более впечатляющие результаты. Например, очень эффективно воздействуют на чакры соответствующие им минералы и специально созданная для гармонизации и активации чакр музыка.

Обнаружено удивительное свойство аппарата бесконтактно осуществлять информационное воздействие на организм человека различных лекарств, трав, настоев, минералов и др. Если человеку, принимающему процедуру на аппарате, дать в руку пустой пузырек из под лекарства, то его состояние изменится. Информация о лекарстве, оставшаяся в пузырьке, будет действовать как само лекарство. Пирамидка, кусок дерева, минерал или пучок сухой травы, размещенные на аппарате, также меняют качество энергетики вокруг аппарата. Картина Рериха или икона перед аппаратом - оказывают сильный терапевтический эффект на пациента.

Впечатляюще выглядят эксперименты с передачей информационного воздействия аппарата на расстоянии. Сеансы терапии проводились по скайпу. Аппарат работал в городе Жигулевске (Россия), а пациенты находились в других городах России, Израиле, Франции. Изменения состояния организма фиксировались компьютерной диагностикой на приемной стороне. Диагностика показывала аналогичные результаты, получаемые при непосредственном применении аппарата.  Примечателен  один из сеансов с Францией. Во время сеанса, пациент был подключен к компьютерной диагностике Омега М и диагностика фиксировала все изменения функционального состояния организма пациента.  Произошел сбой интернет связи. Когда связь восстановилась, французская сторона передала, что в момент пропадания связи сразу упали показатели на диагностике. Пациент в это время сидел с закрытыми глазами и не видел экрана компьютера.

Аппарат устраняет вредные излучения естественного и искусственного происхождения. В районе работающего аппарата уровень радиации падает вдвое, геопатогенные зоны и излучение радиоэлектронных приборов (компьютеры, сотовые телефоны ит.п) перестают оказывать угнетающее воздействие. Радиус действия достигает 50 метров, причем бетонные стены не являются непреодолимой преградой для энергетики аппарата.

Создаваемое  аппаратом энергетическое поле гармонизирует окружающее пространство и водные среды в нем. Замечено улучшение качества воды в водопроводе не только там где работает аппарат, но и в соседних квартирах. Размещенные на аппарате продукты, вода, фрукты – улучшают свои качества, дольше хранятся.

Подключенный через таймер аппарат, позволяет поддерживать в помещении благоприятную энергетику круглосуточно.

Замечено, что здоровые и больные домашние животные стремятся разместиться возле аппарата и пьют воду, которая сливается из него, а растения, стоящие рядом с ним, поворачиваются в сторону аппарата.

Целители России, Франции, Германии, Израиля высоко оценили аппарат «АКВА-РЕЛАКС». Один из французских целителей, восхищенный результатами работы аппарата  выразился так: «этот аппарат заменяет целителя и священника!» (в данном случае аппарат использовался при воздействии на пациента, у которого были проблемы связанные с умершим человеком).  На самом деле, этот аппарат позволяет облегчить труд целителя и повысить эффективность лечебного сеанса. Целители отмечают необычайно высокую эффективность воздействия аппарата именно на тонких уровнях. У обычных людей происходят изменения в тонких структурах за несколько мнут, когда йоги тратят десятки лет, чтобы добиться таких результатов. Также аппарат позволяет восстанавливать энергетику целителя и защищает его от различных негативных влияний.

Для людей занимающихся практиками медитации, йоги и им подобными, открывается возможность достичь желаемых результатов значительно быстрей, с меньшими усилиями и сделать их более стабильными. 20 минут медитации с работающем аппаратом (на минимальном уровне)  позволяют в течение суток находиться в настоящем моменте и иметь ясный ум.

Новый универсальный аппарат сконструирован таким образом, чтобы его было удобно использовать в различных условиях. Небольшие размеры и вес (8 кг.) позволяют легко перевозить в любом транспорте. Колесики с одной стороны аппарата, облегчают его установку под кровать больного, под стул или кресло. Регулятор режима работы аппарата расположен в удобном месте. Аппарат значительно облегчает вождение автомобиля на дальние расстояния. Его можно подключить к сети автомобиля через преобразователь напряжения, поставить рядом и часами использовать во время движения на средних и минимальных уровнях. Потребление энергии всего 5 – 40 ватт.

Возникает вопрос – как все это работает?

Простой опыт наглядно демонстрирует влияние аппарата на водные среды, попадающие в его энергетическое поле. Если поставить стакан с водой на работающий аппарат, то через 20 минут структура воды в стакане изменится. Приборы покажут изменения РН, ОВП и электропроводности. Качество воды улучшится и приблизится по своим параметрам к талой, родниковой воде. Поскольку каждая клетка человеческого организма содержит воду, то и изменения произойдут в каждой клетке.

Исследования в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды имени Н.А. Сысина Российской Академии медицинских наук показали, что представленный на исследование аппарат «Гравитон» позволяет создавать низкоинтенсивное электромагнитное излучение вихревой природы с плотностью потока до 7нТл. Механизм действия аппарата «Гравитон» на человека связан с отбором из организма наиболее слабосвязанных зарядов. Местом их локализации являются электроотрицательные мембраны (в том числе эритроциты, лейкоциты, наружные стороны мембран клеток соединительной ткани и  др.).

Темнопольный микроскоп показывает, что клетки освобождаются от токсинов, выбрасывая их в кровь. Поражает эффект воздействия энергетического поля аппарата на поведение исследуемой крови. Со временем активность крови, рассматриваемой на специальном стекле, падает и кровяные тельца замирают, все движение останавливается. За стенкой в 5-ти метрах от микроскопа включается аппарат и, невероятно - кровяные тельца снова начинают активно двигаться, словно в них вдохнули жизнь.

 

Однажды любознательная дама спросила Эдисона:

«Скажите,  что есть электричество?».

Эдисон ответил: «Мадам, электричество есть – пользуйтесь им!».

 

Есть аппарат, он позволяет изменить качество жизни, позволяет просто не болеть. «АКВА-РЕЛАКС» создан для Вас!

Пользуйтесь им!