Аппарат «Аква-релакс Гравитон».
Мобильная тепловая станция
Музыка исцеляет!
Взгляд автора разработки Гравитон
АППАРАТ – КРЕСЛО АКТг – «ГРАВИТОН»
Исследование зарядовой и спиновой динамики, индуцируемой аппаратом «Гравитон» на основе вихревого движения жидкости
Анатолий Акимов: Что такое вихревой теплогенератор и возможно ли КПД, превосходящий 100%
Структурированная вода
Биоактивация семян
"Расслабление-самоисцеление". Марта Николаева-Гарина.

Аппарат «Аква-релакс Гравитон».

 

баннер

 

 

Аппарат «Аква-релакс Гравитон», снимает физическое и психическое напряжение, способствует гармонизации функциональных систем организма и приводит к улучшению общего состояния здоровья.

 

Аппарат Аква Релакс «Гравитон» («Аква Релакс»), выпущенный в 2014 года, представляет собой новую модификацию физиотерапевтического кресла АКТГ - «Гравитон», изготовленного в 2003 году, более удобную и простую в использовании.

Использованные в нем технологии прошели испытания больницах и госпиталях России, где показали высокую эффективность (86% хороший терапевтический результат и 14% удовлетворительный) ссылка на документ. Аппарат рекомендован к производству и использованию в медицинских учреждениях для лечения заболеваний сосудов, суставов, позвоночника, органов пищеварения, мочеполовой системы, заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ и т.д.

Аппарат «Аква Релакс» представляет собой отдельный энергетический блок, не имеющий противопоказаний, более легкий и мобильный, чем кресло АКТГ - «Гравитон». В нем используются запатентованные технические решения и способ воздействия на объекты живой природы и, в первую очередь, на человека.

Благодаря небольшим габаритам (вес аппарата около 8 кг) релаксационный аппарат Аква Релакс  «Гравитон» может использоваться в центрах восстановления и реабилитации здоровья, центрах, практикующих йогу и другие техники личностного и духовного роста, в офисах, в кабинетах психологической разгрузки. Но, прежде всего, аппарат «Аква Релакс» предназначен для применения в домашних условиях. Его можно перевозить в любом транспорте, устанавливать под кровать или кресло-шезлонг, свободно перемещать по квартире.

Принцип работы аппарата «Аква Релакс» основан на резонансном воздействии, возникающем при вихревом движении воды. Вода, проходящая через энергетический блок аппарата, закручивается и движется с ускорением, при этом ее энергетическое состояние выходит из равновесия. Выравнивание возникшего неравновесия осуществляется путём взаимодействия воды с энергией окружающего пространства, земли и других объектов, располагающихся вблизи аппарата.

Находящийся рядом с аппаратом человек также оказывается в поле интенсивного энергетического воздействия воды. Он чувствует расслабление, улучшение самочувствия, снижение усталости, снятие психического напряжения. Происходит оздоровление и восстановление его внутренних систем, гармонизация психического и физического состояния. 

На что воздействует «Аква Релакс»

Аппарат «Аква Релакс» комплексно воздействует на окружающее пространство и разные стороны человеческого организма:

Тело

·          Улучшает кровообращение

·          Нормализует обмен веществ

·          Положительно влияет на потенцию

·          Комплексно борется с воспалительными и хроническими заболеваниями

·          Способствует выведению токсинов

Разум

·         Повышает внимание и концентрацию

·         Улучшает память

·         Успокаивает нервную систему

·         Снижает агрессивность и раздражительность

·         Нормализует цикл сна и помогает организму быстрее восстанавливаться после нагрузок любого типа

Успех

·          Помогает создавать новые эффективные идеи

·          Настраивает на позитивные результаты

·          Позволяет сохранять концентрацию в течение всего рабочего дня

·          Способствует продуктивной работе

Энергия

·          Положительно воздействует на энергетику человека

·          Помогает раскрыть энергетический потенциал

·          Способствует быстрому достижению результатов в энергетических и медитативных практиках

·          Настраивает организм на оздоровление

Помимо этого, «Аква Релакс» способен

·                        Устранить негативное воздействие радиоволнового излучения.

·                        Снизить радиационный фон в радиусе своего действия.

·                        Очистить помещение от геопатагенного воздействия и информационного загрязнения.

·                        Структурировать воду и продукты питания, активизировать их полезные свойства.

Пример использования аппарата

Ниже приведены данные диагностики функционального состояния организма мужчины 49 лет. Из графика видно, что аппарат, практически сразу поднял комплексный показатель здоровья с 14% до 80%. Собственно аппарат не поднял, а помог вернуться мужчине на его природный уровень. За 6 месяцев, периодическое использование аппарата (2-5 раз в неделю), не только стабилизировало это состояние, но даже подняло его общий уровень здоровья до 95%.

На картинке, комплексный анализ отражает состояние отдельных функциональных систем и общий уровень здоровья.

 

Принцип работы аппарата «Аква Релакс»

с точки зрения науки

 

Вода - уникальное явление. Там, где есть вода, есть жизнь. Научно доказано, что вода может принимать, хранить и передавать информацию. Вода и жизнь - неразделимы.

В природе есть еще одно уникальное явление - это вихрь. Особенность этого явления состоит в том, что энергия, возникающая внутри самого вихря, во много раз превышает энергию, затрачиваемую на его создание. В природе свойства вихря используются для создания ускоренного движения воды, которая закручивается в воронку. На основе спирали, создающей вихрь, построена вся Вселенная, отельные молекулы и цепочки ДНК.

В аппарате «Аква Релакс  Гравитон» используются как свойства воды, так и особенности вихревого движения. Вода, помещенная в энергетический блок аппарата, движется по спирали Золотого сечения с ускорением. В результате разрушаются ее молекулярные связи, изменяется энергетический баланс окружающего пространства и находящихся поблизости людей.

Энергия поля вокруг аппарата является уникальной. По своим свойствам и параметрам она сродни энергии, возникающей внутри пирамиды, и той энергии, что используют целители во время своих лечебных сеансов. Ее можно сравнить с праной, ци, энергией космоса или, другими словами, с энергией пространства. При этом ее свойства и особенности обоснованы научно.

Исследования в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды имени Н.А. Сысина и Российской Академии медицинских наук показали, что представленный на исследование      аппарат «Гравитон» позволяет создавать низкоинтенсивное электромагнитное излучение вихревой природы с плотностью потока до 7нТл. Механизм действия аппарата «Гравитон» на человека связан с отбором из организма наиболее слабосвязанных зарядов. Местом их локализации являются электроотрицательные мембраны (в том числе эритроциты, лейкоциты, наружные стороны мембран клеток соединительной ткани и др.).

Темнопольный микроскоп показывает, что под воздействием аппарата клетки освобождаются от токсинов, выбрасывая их в кровь. Дополнительным подтверждением эффективности аппарата является наблюдение за воздействием энергетического поля аппарата на поведение исследуемой крови. Через некоторое время после выключения аппарата активность крови, рассматриваемой на специальном стекле, падает, и кровяные тельца постепенно замирают, движение останавливается. Если же аппарат включить, кровяные тельца снова начинают активно двигаться, словно в них вдохнули жизнь.

Постоянное совершенствование аппарата «Аква Релакс» и исследования его возможностей открывают разнообразный спектр его применения:

·                         Плавная регулировка режима позволяет настраивать аппарат в резонанс с конкретной проблемой, которая есть у человека. Аппарат сам производит диагностику проблемных мест, он может быть настроен под конкретного человека и для конкретных целей. По сути, он представляет собой биорезонанс с обратной связью.

·                         Усилить эффект процедуры позволяет адресное воздействие, например, с помощью наложения на проблемное место влажных салфеток. Влага в салфетке притягивает к себе энергию и концентрирует ее в нужной области. Если на салфетку добавить пару капель настоя лечебных трав, рекомендуемых для лечения конкретной проблемы, за счет информационного воздействия произойдет усиление эффекта. То же самое случится, если во время процедуры держать в руке лекарственное средство, предназначенное для устранения имеющегося заболевания, поставить около аппарата икону или картину Рериха, пирамидку, положить лечебные травы - за счет биорезонанса усилится терапевтическое воздействие, как на конкретную проблемную область, так и на весь организм в целом. В данном случае эффект от использования аппарата будет схож с эффектом, применяемым в гомеопатии.

·                         Воздействие энергетического поля аппарата способствует расслаблению физического тела и психики, быстрому переходу на альфа уровень (пограничный уровень между сном и бодрствованием). Уже само пребывание человека в этом состоянии способствует самоисцелению. Если использовать в этом состоянии положительное информационное воздействие музыки, цвета, минералов и т.п., можно получить еще более впечатляющие результаты. Например, очень эффективно воздействуют на чакры соответствующие им минералы и специально созданная для гармонизации и активации чакр музыка. Это и многие другие варианты использования вы сможете найти на нашем сайте www.graviton-m.ru

·                         «АКВА РЕЛАКС» устраняет вредные излучения естественного и искусственного происхождения. В районе работающего аппарата уровень радиации падает вдвое, геопатогенные зоны и излучение радиоэлектронных приборов (компьютеры, сотовые телефоны и т.п.) перестают оказывать угнетающее воздействие. Радиус действия аппарата достигает 20-30 метров, причем бетонные стены не являются преградой для его энергетического поля.

·                         Аппарат гармонизирует окружающее пространство и водные среды в нем. Замечено улучшение качества воды в водопроводе не только там где работает аппарат, но и в соседних квартирах. Размещенные на аппарате продукты, вода, фрукты улучшают свои свойства, дольше хранятся. Подключенный через таймер аппарат позволяет поддерживать в помещении благоприятную энергетику круглосуточно.

·                         Замечено, что домашние животные стремятся разместиться возле аппарата и пьют воду, которая сливается из него, а растения, стоящие рядом с ним, поворачиваются в сторону аппарата.

·                         «Аква Релакс» может использоваться для гармонизации пространства и очищения информационного поля в местах с ярко выраженной негативной энергетикой, например, в больницах, одно нахождение в которых угнетает многих людей. Мы также рекомендуем использовать аппарат в помещениях, история которых вам неизвестна, например, в новых квартирах. Это позволит избежать возможных проблем со здоровьем и войти в резонанс с информационным полем нового жилья. За счет очищения информационного поля также происходит быстрое восстановление специалистов, работающих со здоровьем пациентов, например, массажистов, психотерапевтов и т.д.  Проведение любых лечебных процедур требует больших энергозатрат. Кроме того, во время сеанса специалист может забрать себе часть негативной энергии пациента. В подобных случаях аппарат «Аква Релакс» позволяет защитить специалистов, исключить возможность осложнений, а также улучшить лечебный эффект проводимых процедур для пациента.

Целители России, Франции, Германии, Израиля высоко оценили аппарат «Аква Релакс». Один из французских целителей, восхищенный результатами работы аппарата выразился так: «этот аппарат заменяет целителя и священника!» (в данном случае аппарат использовался при воздействии на пациента, у которого были проблемы, связанные с потерей близкого человека). На самом деле, «Аква Релакс» позволяет облегчить труд целителя и повысить эффективность лечебного сеанса. Целители отмечают необычайно высокую эффективность воздействия аппарата именно на тонких уровнях. Тот эффект, на который в обычных условиях нужны месяцы упорной работы, достигается за несколько сеансов. Аппарат также позволяет восстанавливать энергетику самого целителя и защищает его от различных негативных влияний.

У людей, занимающихся медитацией, йогой и прочими духовными практиками, появляется возможность достичь желаемых результатов значительно быстрей и с меньшими усилиями, зафиксировать их. 20 минут медитации с работающим аппаратом (на минимальном уровне) позволяют в течение суток находиться в настоящем моменте, делают ум более ясным, а сознание сосредоточенным.

Возникает вопрос – можно ли увидеть действие аппарата на практике?

Можно. Для этого нужно провести простой опыт, который наглядно демонстрирует влияние аппарата на водные среды, попадающие в его энергетическое поле. Если поставить стакан с водой на работающий аппарат, то через 20 минут структура воды в нем изменится. Измерение с помощью специальных приборов сможет показать изменения PH, ОВП и электропроводности. Качество воды улучшится и приблизится по своим параметрам к талой, родниковой воде. А так как человеческий организм более чем на 70 % состоит из воды, то при воздействии «Аква Релакс» подобные изменения происходят в каждой клетке.

Выявленное эффективное положительное воздействие аппарата «Аква Релакс» на физиологию, психику и энергетику человека было подтверждено клинически в госпитале им. Н. Н. Бурденко.

По итогам исследований и испытаний «Аква Релакс» Гравитон» рекомендован для домашнего использования и установки в кабинетах здоровья, стационарах, поликлиниках и санаториях.

Подробное научное обоснование принципа работы и эффекта воздействия «Аква Релакс» Гравитон» на организм человек описано в пояснительной записке кандидатов технических наук А. Стехина и Г. Яковлева, которые провели исследование в «Научно-исследовательском институте экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина. (ссылка)

Почему аппарат не может навредить.

Создаваемое аппаратом «Аква-релакс Гравитон»  поле имеет широкий спектр энергий, готовых к взаимодействию. Все что имеет отклонение в человеке: болезнь, психическое расстройство, усталость или возбуждение, имеют заряды. Вот эти заряды и взаимодействует с полем. Таким образом, восстанавливается процесс взаимодействия и напряжения, присутствующие в человеке, исчезают.  Если в данный момент в человеке все уравновешено, гармонично, то полю не с чем взаимодействовать. Это похоже на то, как если вы устали, пропотели и приняли душ – то вам очень заметно как вы посвежели, а если вы через пару минут еще примете душ, то хуже вам не станет и лучше тоже – взаимодействие будет минимальным

При возникновении любых вопросов вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 800 700 1425 либо оставить свой номер здесь для того чтобы вам перезвонили